Limpiar y picar la cebolla, el apio y las zanahorias.
En un recipiente con suficiente capacidad, disponer las presas de pollo, las verduras picadas, el vino blanco, el cognac, el orégano, el ajo, la cáscara de naranja y la pimienta en grano. Dejar marinar en la heladera, con el recipiente tapado durante 4 horas.
Pasado el tiempo retirar el pollo de la marinada, escurrirlo y dorarlo en el aceite caliente. Retirar las presas de pollo del aceite una vez que estén bien doradas y colocarlas en una olla, agregarles la marinada y las aceitunas y dejar cocinar a fuego lento durante 30 minutos.
Servir con papas al natural.
Comentarios del Autor: Esta preparación puede realizarse también con cubos de pechuga de pollo, de ésta manera es ideal para servir en cazuelitas en un buffet.
En un recipiente con suficiente capacidad, disponer las presas de pollo, las verduras picadas, el vino blanco, el cognac, el orégano, el ajo, la cáscara de naranja y la pimienta en grano. Dejar marinar en la heladera, con el recipiente tapado durante 4 horas.
Pasado el tiempo retirar el pollo de la marinada, escurrirlo y dorarlo en el aceite caliente. Retirar las presas de pollo del aceite una vez que estén bien doradas y colocarlas en una olla, agregarles la marinada y las aceitunas y dejar cocinar a fuego lento durante 30 minutos.
Servir con papas al natural.
Comentarios del Autor: Esta preparación puede realizarse también con cubos de pechuga de pollo, de ésta manera es ideal para servir en cazuelitas en un buffet.