Preparación de aguacates con langostinos
Paso 1º
Hervir los langostinos con la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y dejarlos enfriar. Reservar 4 y el resto, pelarlos y cortarlos a trocitos. Mezclar la nata batida con el ketchup, la mayonesa y el coñac, para obtener así una salsa rosa. Reservar.
Paso 2º
Cortar los aguacates por la mitad. Quitar el hueso y, con la ayuda de una cucharilla, vaciarlos.
Paso 3º
Mezclar la pulpa de los aguacates cortados a trocitos con los langostinos troceados y llenar las cáscaras con la mezcla.
Paso 4º
Cubrirlos con la salsa rosa y adornarlos con un langostino. Servir frios.
Paso 1º
Hervir los langostinos con la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y dejarlos enfriar. Reservar 4 y el resto, pelarlos y cortarlos a trocitos. Mezclar la nata batida con el ketchup, la mayonesa y el coñac, para obtener así una salsa rosa. Reservar.
Paso 2º
Cortar los aguacates por la mitad. Quitar el hueso y, con la ayuda de una cucharilla, vaciarlos.
Paso 3º
Mezclar la pulpa de los aguacates cortados a trocitos con los langostinos troceados y llenar las cáscaras con la mezcla.
Paso 4º
Cubrirlos con la salsa rosa y adornarlos con un langostino. Servir frios.