Ingredientes
1 coliflor
1 lata de atún
2 huevos duros
1/4 kg. de gambas
1/2 bote de Sofrito de Tomate Troceado Mis Sofritos
1 bote de pimiento morron
1 cebolla
1 diente de ajo
2 pastillas de Avecrem Caldo de Pollo
1 coliflor
1 lata de atún
2 huevos duros
1/4 kg. de gambas
1/2 bote de Sofrito de Tomate Troceado Mis Sofritos
1 bote de pimiento morron
1 cebolla
1 diente de ajo
2 pastillas de Avecrem Caldo de Pollo
Preparación de pastel de coliflor
Paso 1º
Hervir la coliflor al dente, sazonada con las pastillas de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada. Poner en un recipiente de vidrio, el aceite, la cebolla y el ajo picado y ponerlo en el microondas durante 4 minutos a máxima potencia.
Paso 2º
Desmenuzar el atún y mezclar con el huevo duro picado, el pimiento morrón troceado, el Sofrito de Tomate Troceado Mis Sofritos y el refrito de cebolla y ajo.
Paso 3º
En una fuente, colocar una capa de coliflor, cubrir con la mezcla de atún y terminar con otra capa de coliflor. Se puede cubrir con la salsa mayonesa o all i oli y gratinar ligeramente. Decorar con las gambas salteadas en un poco de mantequilla
Paso 1º
Hervir la coliflor al dente, sazonada con las pastillas de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada. Poner en un recipiente de vidrio, el aceite, la cebolla y el ajo picado y ponerlo en el microondas durante 4 minutos a máxima potencia.
Paso 2º
Desmenuzar el atún y mezclar con el huevo duro picado, el pimiento morrón troceado, el Sofrito de Tomate Troceado Mis Sofritos y el refrito de cebolla y ajo.
Paso 3º
En una fuente, colocar una capa de coliflor, cubrir con la mezcla de atún y terminar con otra capa de coliflor. Se puede cubrir con la salsa mayonesa o all i oli y gratinar ligeramente. Decorar con las gambas salteadas en un poco de mantequilla