Ingredientes
1 bizcocho ya confeccionado de unos 22 cm de diámetro
Para el relleno:
100 gr mantequilla
2 yemas huevo
100 gr coco rallado
100 gr azúcar glasé
1 copita ron
Para la decoración:
2 claras huevo
150 gr. azúcar glasé
100 gr coco rallado + 50 gr. para
1 bizcocho ya confeccionado de unos 22 cm de diámetro
Para el relleno:
100 gr mantequilla
2 yemas huevo
100 gr coco rallado
100 gr azúcar glasé
1 copita ron
Para la decoración:
2 claras huevo
150 gr. azúcar glasé
100 gr coco rallado + 50 gr. para
Preparación de bizcocho de coco
Paso 1º
Dejar reblandecer la mantequilla a temperatura ambiente y batirla con el azúcar. Añadir las yemas, el ron y el coco y mezclar bien. Entrar 5 minutos en la nevera.
Paso 2º
Partir horizontalmente el bizcocho preparado y, con la ayuda de una espátula, rellenarlo con la crema de coco, sólo por una de las caras, y volver a reconstruirlo.
Paso 3º
Seguidamente, batir las claras a punto de nieve y añadir el azúcar glasé. Batir de nuevo hasta obtener un merengue fuerte e incorporar 2/3 del coco rallado.
Paso 4º
Untar todo el bizcocho con el merengue y espolvorear por encima el resto de coco. Dorarlo unos minutos en el grill a 180ºC y dejarlo enfriar antes de servir.
Paso 1º
Dejar reblandecer la mantequilla a temperatura ambiente y batirla con el azúcar. Añadir las yemas, el ron y el coco y mezclar bien. Entrar 5 minutos en la nevera.
Paso 2º
Partir horizontalmente el bizcocho preparado y, con la ayuda de una espátula, rellenarlo con la crema de coco, sólo por una de las caras, y volver a reconstruirlo.
Paso 3º
Seguidamente, batir las claras a punto de nieve y añadir el azúcar glasé. Batir de nuevo hasta obtener un merengue fuerte e incorporar 2/3 del coco rallado.
Paso 4º
Untar todo el bizcocho con el merengue y espolvorear por encima el resto de coco. Dorarlo unos minutos en el grill a 180ºC y dejarlo enfriar antes de servir.