viernes, 28 de septiembre de 2007


Crema de mariscos


Ingredientes:
500 grs. de gambas
3 cucharadas de salsa de tomate
Medio litro de leche
75 grs. de crema de arroz
2 huevos
75 grs. dde mantequilla
Una cebolla
Pimienta y nuez moscada



Modo de hacerlo:
Hervir las gambas durante diez minutos con la cebolla y un litro de agua y sal. Luego se sacan las gambas y la cebolla aprovechando el caldo. Se limpian las gambas y se trituran las cáscaras con la cebolla, obteniendo una pasta fina, se mezcla con el tomate, la crema de arroz, la leche y el caldo de hervir las gambas, se sazona con sal, pimienta y nuez moscada, se pone al fuego y se hierve durante diez minutos. Se le incorpora fuera del fuego las yemas de los huevos y la mantequilla. Se pasa por un colador y se adiccionan las gambas al servirla.

1 comentario:

revista de prensa dijo...

es una puta mierda de recetaaaaa...LA COCINA ES MIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA