*Ingredientes:
-200g (8 barritas) de chocolate Fondant Nestlé postres
-200g (8 barritas) de chocolate Fondant Nestlé postres
-30-40 Galletas rectangulares
-300 g de nata montada
-100 ml (1/2 vaso) de café
-500 ml (1/2 vaso) de coñac
-3 Huevos
-3 Cucharadas de azúcar
*Preparación:
Fundir el chocolate troceado, al baño maría con 2 ó 3 cucharadas de agua. Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas; añadir el chocolate fundido, mezclarlo bien e incorporar las claras montadas a punto de nieve. Mezclar el café con el coñac; bañar ligeramente las galletas en esta mezcla y cubrir con parte de ellas la base y las paredes de un molde rectangular untado con mantequilla. Llenarlo con capas alternadas de Mouse de chocolate, nata, galletas y dejarlo en el frigorífico una hora antes de desmoldarlo. Se puede cubrir con chocolate o con nata.
*Sofía y Mayte*
No hay comentarios:
Publicar un comentario