viernes, 28 de septiembre de 2007

Tarta de Bagdad


*Ingredientes:

-200g (8 barritas) de chocolate Fondant Nestlé postres

-30-40 Galletas rectangulares

-300 g de nata montada

-100 ml (1/2 vaso) de café

-500 ml (1/2 vaso) de coñac

-3 Huevos

-3 Cucharadas de azúcar


*Preparación:


Fundir el chocolate troceado, al baño maría con 2 ó 3 cucharadas de agua. Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas; añadir el chocolate fundido, mezclarlo bien e incorporar las claras montadas a punto de nieve. Mezclar el café con el coñac; bañar ligeramente las galletas en esta mezcla y cubrir con parte de ellas la base y las paredes de un molde rectangular untado con mantequilla. Llenarlo con capas alternadas de Mouse de chocolate, nata, galletas y dejarlo en el frigorífico una hora antes de desmoldarlo. Se puede cubrir con chocolate o con nata.


*Sofía y Mayte*

No hay comentarios: