Explicacion e ingredientes:250 gramos de requeson 250 g de azucar 150 g de harina 4 huevosuna pizca de margarina para engrasar el molde.se para mos las claras de las yemas de los huevosmontamos a punto de nieve las claras de huevo y reservamosbatimos en un cuenco con la ayuda de unas varillas electricas el requeson junto con el azucarañadimos las yemas de huevo y seguimos batiendo hasta formar una crema homogeneaa continuacion con ayuda de una cuchara de madera sin las varillas por que nos bajaria la esponjosidad de la mezcla juntamos la mezcla del requeson con las claras a punto de nieve intentando que nos quede esponjosopor ultimo pasamos la harina por un tamiz o un colador grande en forma de lluvia a la mezcla de los huevos y requeson hasta formar la masa esponjosa del bizcochoprecalentamos el horno a180 cengrasamos un molde con agujero en el centro redondo con un poco de margarina y vertemos la mezcla del bizcochoHorneamos durante35 minutos las paredes del bizcocho se tienen que despegar ligeramente del moldedesmoldamos cuando este casi frioes un bizcocho estupendo para acompañar con un cafe, chocolate, etc