Comensales: 6
País: Italia
Tiempo de preparación: 4 hours 10 mins
Tiempo de cocción: 25 mins
Tiempo total: 4 hours 35 mins
Preparación: En un bol, mezclar la harina de garbanzos, la sal y el agua. Incorporar el romero y dejar reposar la mezcla tapada durante 4 horas.
Pasado este tiempo, retirar la espuma que se forma en la superficie y el romero.
Disponer el aceite de oliva en una pizzera y precalentar sobre la hornalla. Cubrir la base del molde con la masa a través de un tamiz. Cocinar en el horno precalentado a 260º C hasta que se dore.
País: Italia
Tiempo de preparación: 4 hours 10 mins
Tiempo de cocción: 25 mins
Tiempo total: 4 hours 35 mins
Preparación: En un bol, mezclar la harina de garbanzos, la sal y el agua. Incorporar el romero y dejar reposar la mezcla tapada durante 4 horas.
Pasado este tiempo, retirar la espuma que se forma en la superficie y el romero.
Disponer el aceite de oliva en una pizzera y precalentar sobre la hornalla. Cubrir la base del molde con la masa a través de un tamiz. Cocinar en el horno precalentado a 260º C hasta que se dore.