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Propia
INGREDIENTES
- 8 huevos.
- 1 lata de atún en aceite.
- 1 bote tomate frito.
- 1 cebolla.
- 1 bote aceitunas negras.
- 1 bote de mahonesa.
- Sal
PREPARACIÓN
Se cuecen los huevos con sal en una cacelora (unos 15 minutos). Se pelan y se parten por la mitad a lo largo. Se sacan la yemas y las ponemos en un plato, excepto una que dejaremos para decorar. A las yemes se les añade tomate friti, cebolla cortada muy finita y el atún. Todo esto se machaca bien con un tenedor y se mezcla, con esta mezcla se rellenan los huevos. A continuación se cubren de mahonesa y se les pone a cada huevo una aceituna negra encimo. Por último se raya la yema que hemos guardado por encima de los huevos
PREPARACIÓN
Se cuecen los huevos con sal en una cacelora (unos 15 minutos). Se pelan y se parten por la mitad a lo largo. Se sacan la yemas y las ponemos en un plato, excepto una que dejaremos para decorar. A las yemes se les añade tomate friti, cebolla cortada muy finita y el atún. Todo esto se machaca bien con un tenedor y se mezcla, con esta mezcla se rellenan los huevos. A continuación se cubren de mahonesa y se les pone a cada huevo una aceituna negra encimo. Por último se raya la yema que hemos guardado por encima de los huevos