miércoles, 9 de abril de 2008

ALFAJORCITOS DE SOJA



Receta: Alfajorcitos de soja
Explicacion e ingredientes:2 tazas de harina de soja cernada 3/4 de cucharadita de sal 3/4 de taza de leche 1/2 taza de miel 2 cucharadita de polvo de hornear 4 cucharadas de manteca para el rellenose tamizan los ingredientes secos. se agrega el aceite y con un tenedor o con la punta de los dedos se mezcla con la harina. se añade la leche poco a poco en pequeñas porciones y se mezcla con el tenedor hasta formar una masa suave. coloquese la masa sobre una tabla enharinada y mezclara en pocos segundos. extiendase la masa con el grosor de1/2 pulgada y cortese los alfajorcitos con una copa. se cocinan en una asadera sin engrasar en horno caliente durante15 minutos. cuando estan listos se retiran del horno, se cortan por la mitad y se esparce en una parte manteca y en la otra miel, se junta y se sirven.