INGREDIENTES:
1 conejo trocedo
1 cebolla
1 zanaoria
1 ajo
Harina
Vino blanco
1 pastilla de caldo
Acetite
Perejil
Sal
Tiempo: 35 minutos Dificultad: Fácil Comensales: 4 personas
Primero sazonamos el conejo con ajo y perejil, y lo dejamos reposar unos minutos. Luego lo pasamos por harina y lo freímos hasta conseguir un aspecto doradito.A continuación cubrimos el fondo de una bandeja de horno con la zanahoria y la cebolla cortadas a rodajas. Encima ponemos el conejo, y añadimos la pastilla de caldo, un vasito de vino blanco y un poco de agua.Dejamos hacer unos 25 minutos en el horno
Primero sazonamos el conejo con ajo y perejil, y lo dejamos reposar unos minutos. Luego lo pasamos por harina y lo freímos hasta conseguir un aspecto doradito.A continuación cubrimos el fondo de una bandeja de horno con la zanahoria y la cebolla cortadas a rodajas. Encima ponemos el conejo, y añadimos la pastilla de caldo, un vasito de vino blanco y un poco de agua.Dejamos hacer unos 25 minutos en el horno