viernes, 4 de abril de 2008

ANCHOAS AL LIMÓN



Receta: Anchoas al limon
Explicacion e ingredientes:4 pers. 800 gr.anchoaslaurel1 hojalimones2aceite5 cucharadaspan rallado100 g.queso rallado25 g.perejil picado1 cucharadaajo picado2 dientessalpimientaComo prepararlo: corte la cabeza y la cola de las anchoas, ábralas,quíteles la espina. lávelas y séquelas.prepare una mezcla con el pan rallado, el queso,el perejil y el ajo picados,2 cucharadas de aceite, 1 cucharada de zumo de limón, sal y pimienta.ponga una pequeña cantidad de la mezcla encimade perejil picado1 cucharada cada anchoa,enróllela y dispóngalas en un recipiente.agregue el aceite, el zumo de limón, el laurel trituradoy la sal y la pimienta sobre las anchoas.cocer tapado en el micoondas a la máximaintensidad durante10'.acabado quitar el plástico y déjelo reposar2'en el horno apagado.nota si sustituye el laurel por una cucharilla deorégano, obtendrá un plato con mayor sabor.