Receta: Huevo con bechamel y berenjenas
Explicacion e ingredientes:10 huevos1 litro de salsa bechamel espesa 90 g de mantequilla y 90 g de harina por cada litro de leche200 g de berenjenasaceite para freirPan ralladoHarinasal.Como prepararlo: cocemos 8 huevos, los pasamos por agua fria para pelarlos bien y quitarles la cascarase trocean por la mitadPelamos la berenjena, la troceamos en cuadraditos muy pequeños y la espolvoreamos con sal para que suelte su jugo amargoPochamos la cebolla cortada muy finita en una sarten y le añadimos la berenjena picadaHacemos una salsa bechamel derritiendo la mantequilla en una cazuela, a continuacion añadimos la harina dejando que se fria ligeramente en esa mantequilla y añadimos poco a poco la leche calientePonemos a punto de sal y un poco de nuez moscada si nos gustaabrimos los huevos por la mitad y les quitamos la yema y un poco de clararellenamos con la mezcla de la berenjena y cebolla pochadaa continuacion cubrimos el huevo relleno con unas cucharadas de bechamel y dejamos enfriar para que la bechamel se solidifiquePasamos los huevos rellenos por harina, huevo y pan rallado y los freimosacompañamos con una salsa de setas